Политика конфедициальности

Введение

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими условиями (далее условия) определяющими порядок пользования данным сайтом (далее "Сайт").

Пользуясь данным сайтом, вы обязуетесь соблюдать нижеизложенные условия и действовать в соответствии с ними. INgUZ|BOUTIQUE оставляет за собой право в любое время вносить изменения в эти Условия. Любые изменения будут опубликованы на сайте.

Право на интеллектуальную собственность

Все права на названия и логотипы, упомянутые на сайте и связанные с ним принадлежат правообладателю товарного знака INgUZ|BOUTIQUE.

Авторские права на весь контент, размещенный на сайте  принадлежат правообладателю. Также "INgUZ|BOUTIQUE" 
является владельцем товарных знаков, фирменных наименований и логотипов, использованных на сайте и имеющих в своем названии обозначение "INgUZ|BOUTIQUE".

Использование содержимого сайта

Строго запрещено любое копирование, воспроизведение, переиздание, загрузка, публикация, передача или распространения любого контента с данного сайта в коммерческих целях. Этот запрет также распространяется на включение любого контента с данного сайта в любой другой сайт.

Любое изменение или использование контента, данного сайта в каких-либо целях без специального разрешения  является нарушением авторских и гражданских прав INgUZ|BOUTIQUE. Использование контента сайта без предварительного письменного согласия INgUZ|BOUTIQUE строго запрещено.  

Дополнительная информация

ПОЛЬЗУЯСЬ ДАННЫМ САЙТОМ, ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ОЗНАКОМЛЕНЫ  С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕЕ СОБЛЮДАТЬ.